CVIS Agro Sostenible
La primera Comunidad Virtual comprometida con la Sostenibilidad en el sector Agroalimentario
Menú
¿Por qué unirte a esta Comunidad?
- Por tu compromiso con la Sostenibilidad en el sector Agrario y Agroalimentario.
- Por la facilidad y flexibilidad para acceder a conocimientos y herramientas sobre Sostenibilidad.
- Para difundir y comunicar tus acciones y proyectos sostenibles.
- Por tu interés en colaborar con profesionales del sector para desarrollar proyectos sostenibles.
- Por querer apoyar una iniciativa de Emprendimiento Sostenible.
¿Cómo unirte a esta Comunidad?
Unirte a esta Comunidad es muy sencillo, sólo tienes que inscribirte al congreso del CVIS Agro Sostenible.
¿Qué obtendrás al inscribirte?
- Contenido específico sobre Sostenibilidad aplicada al sector Agrario y Agroalimentario.
- Acceso para siempre a los contenidos del Congreso Anual y todos los contenidos adicionales que se vayan incluyendo.
- El contenido del Congreso se agrupa en 3 bloques para tratar la sostenibilidad económica, ambiental y social, aportando una visión global de la sostenibilidad en el sector.
- Acceso a los datos profesionales y corporativos de los ponentes y colaboradores.
- Posibilidad de contactar y conectar con los demás participantes en los Espacios de Networking.
- Posibilidad de divulgar y compartir tus Acciones Agro Sostenibles en un Espacio Adicional específico.
- Posibilidad de unirte al Programa de "Embajadores del CVIS Agro Sostenible".
- Descuentos en las Jornadas Virtuales organizadas por el Instituto de Sostenibilidad.
- Newsletter con todas las novedades de la Comunidad y del Instituto de Sostenibilidad.
Inscripción:
67€ (IVA incluido)
Colaboraciones
¿Quieres aportar tu experiencia y conocimientos en Sostenibilidad
aplicada al sector Agrario y Agroalimentario?
¿Quieres ayudar en la difusión de esta Comunidad Virtual?
Pues aquí estamos encantados de escucharte!
Desde el Instituto de Sostenibilidad, facilitamos la posibilidad de participar en esta comunidad como
Ponente o Colaborador mediante una colaboración win-win.
¿Quiénes pueden colaborar?
- Profesionales Expertos en un área de Sostenibilidad.
- Centros Tecnológicos y de Investigación.
- Entidades Educativas relacionadas con el sector.
- Organizaciones Agroalimentarias.
- Medios de Comunicación del sector.
Escríbenos a info@isostenible.com
¿Qué ventajas te ofrecemos por colaborar?
- Acceso gratuito al CVIS Agro Sostenible.
- Tus datos profesionales y corporativos se incluirán en el entorno virtual del CVIS Agro Sostenble junto al video de la ponencia o en el módulo de colaboradores, según el tipo de participación.
- Posibilidad de participación como ponente en todas las Jornadas y Congresos que organice el Instituto de Sostenibilidad.
- Proponer jornadas y actividades para la comunidad.
- Visibilidad en la página web del Insituto de Sostenibilidad.
- Divulgación de tu actividad en la newsletter del Instituto de Sostenibilidad.
- Acceso al Programa de "Embajadores del CVIS Agro Sostenible".
¿Qué temas nos interesan para el CVIS Agro Sostenible?
- Modelos de negocio sostenibles aplicables en el sector agroalimentario.
- Posibilidades de financiación de proyectos de Sostenibilidad en el sector agroalimentario.
- Estudios y herramientas ambientales aplicables al sector agroalimentario.
- Impacto del Cambio Climático en el sector agroalimentario. Líneas y ejemplos de adaptación.
- Gestión sostenible del agua en el sector agroalimentario.
- Gestión sostenible de la energía en el sector agroalimentario.
- Aprovechamiento de subproductos y residuos en el sector agroalimentario.
- Medidas para evitar y reducir el desperdicio alimentario.
- Responsabilidad Social Corporativa en el sector agroalimentario.
- Beneficios sostenibles de las cooperativas agroalimentarias.
- El sector agroalimentario como freno a la despoblación rural.
- Comunicación de la Sostenibilidad aplicada al sector agroalimentario.
- Industria 4.0 y digitalización en el sector agroalimentario para mejorar la sostenibilidad.
- Proyectos y líneas de Investigación hacia la Sostenibilidad en el sector agroalimentario.