Eventos en Colaboración

Eventos presenciales y virtuales sobre Sostenibilidad

Nuestros eventos han reunido a más de 700 asistentes
Los contenidos de nuestros eventos siempre están disponibles
Consulta nuestros eventos
Más de 50 ponentes han participado en nuestros eventos
Los contenidos de nuestros eventos siempre están disponibles
Consulta nuestros eventos
Previous
Next

Participamos y Colaboramos en eventos sobre Sostenibilidad

En el Instituto de Sostenibilidad participamos en eventos a lo largo del año, lo que nos aporta múltiples beneficios:  

Eventos en los que hemos colaborado

Charla Virtual "El Valor añadido de la Sostenibilidad. Beneficios y herramientas para su aplicación".

Fecha: 27 de Enero de 2021.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con la Asociación de Corrugadores del Caribe, Centro y Sur América ACCCSA en el ciclo de charlas virtuales «Hablemos de Estrategias en tiempos de crisis», con la charla "El Valor añadido de la Sostenibilidad. Beneficios y herramientas para su aplicación".
En esta charla virtual aclararemos los conceptos de Sostenibilidad aplicados al sector, los beneficios que aporta y las herramientas para su aplicación.

Zoom «Comida Real vs Comida procesada»

Fecha: 25 de Noviembre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual "Comida Real vs Comida procesada". En esta charla virtual aportamos ideas y recomendaciones para que nuestra alimentación sea más sostenible.

Eficiencia energética en la Refrigeración Industrial

Fecha: 17 de Noviembre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad participa en el curso de formación online sobre la mejora de la gestión de la eficiencia energética en las cadenas del frío en la industria de alimentación y bebidas, organizado por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), con la colaboración de la consultora energética Escan, en el marco del proyecto europeo ICCEEImproving Cold Chain Energy Efficiency. Hablamos de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, como una herramienta que permite “medir” la sostenibilidad de forma cuantitativa, y como base para estudios de Huellas Ambientales, Declaraciones Ambientales de Productos y Economía Circular.

Zoom «Potencia tu trabajo o encuéntralo con habilidades blandas (soft skills)».

Fecha: 21 de Octubre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual «Potencia tu trabajo o encuéntralo con habilidades blandas (soft skills)». En esta charla virtual hablamos sobre las soft skills para los profesionales del campo de la Sostenibilidad.

Zoom «Tu basura es mi riqueza: El desperdicio de alimentos».

Fecha: 2 de Septiembre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual «Tu basura es mi riqueza: El desperdicio de alimentos». En esta charla virtual hablamos sobre el impacto del Desperdicio Alimentario desde el enfoque de la Sostenibilidad.

¿Quieres que colaboremos en tu evento?

Suscríbete a la newsletter y conoce las novedades
del Instituto de Sostenibilidad