Eventos en Colaboración

Eventos presenciales y virtuales sobre Sostenibilidad

Nuestros eventos han reunido a más de 700 asistentes
Los contenidos de nuestros eventos siempre están disponibles
Consulta nuestros eventos
Más de 50 ponentes han participado en nuestros eventos
Los contenidos de nuestros eventos siempre están disponibles
Consulta nuestros eventos

Participamos y Colaboramos en eventos sobre Sostenibilidad

En el Instituto de Sostenibilidad participamos en eventos a lo largo del año, lo que nos aporta múltiples beneficios:  
  • Nos permite estar actualizados en temas de Sostenibilidad.
  • Compartir y mejorar nuestros conocimientos sobre Sostenibilidad.
  • Reforzar nuestras relaciones con nuestros colaboradores.
  • Conocer nuevos profesionales y proyectos interesantes, y ampliar nuestra red de colaboradores.
  • Dar visibilidad a la actividad del Instituto de Sostenibilidad.
  • Participamos como ponentes en eventos para aportar sobre Sostenibilidad y Economía Circular.
  • Desarrollamos el programa para eventos en el tema de Sostenibilidad, organizando mesas de debate y contactando con ponentes de interés.
  • Participamos principalmente en formato online, aunque también valoramos colaboraciones en eventos presenciales.
  • Y asistimos a eventos centrados en los 3 pilares de la sostenibilidad (económico, ambiental y social), en el sector agroalimentario y afines, y en temas de innovación digital.

Eventos en los que hemos colaborado

Zoom «Comida Real vs Comida procesada»

Fecha: 25 de Noviembre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual "Comida Real vs Comida procesada". En esta charla virtual aportamos ideas y recomendaciones para que nuestra alimentación sea más sostenible.

Eficiencia energética en la Refrigeración Industrial

Fecha: 17 de Noviembre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad participa en el curso de formación online sobre la mejora de la gestión de la eficiencia energética en las cadenas del frío en la industria de alimentación y bebidas, organizado por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), con la colaboración de la consultora energética Escan, en el marco del proyecto europeo ICCEEImproving Cold Chain Energy Efficiency. Hablamos de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, como una herramienta que permite “medir” la sostenibilidad de forma cuantitativa, y como base para estudios de Huellas Ambientales, Declaraciones Ambientales de Productos y Economía Circular.

Zoom «Potencia tu trabajo o encuéntralo con habilidades blandas (soft skills)».

Fecha: 21 de Octubre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual «Potencia tu trabajo o encuéntralo con habilidades blandas (soft skills)». En esta charla virtual hablamos sobre las soft skills para los profesionales del campo de la Sostenibilidad.

Zoom «Tu basura es mi riqueza: El desperdicio de alimentos».

Fecha: 2 de Septiembre de 2020.
El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual «Tu basura es mi riqueza: El desperdicio de alimentos». En esta charla virtual hablamos sobre el impacto del Desperdicio Alimentario desde el enfoque de la Sostenibilidad.

¿Quieres que colaboremos en tu evento?

Suscríbete a la newsletter y conoce las novedades
del Instituto de Sostenibilidad