El Instituto de Sostenibilidad colabora con Milenyo en la charla virtual «Comida Real vs Comida procesada«.
Los consumidores están cada vez más preocupados por cómo afectan sus hábitos de consumo en el entorno, y esto también incluye la alimentación.
Generalmente, los alimentos sostenibles se asocian a un menor impacto ambiental. Sin embargo, la Sostenibilidad en la alimentación es más compleja de lo que, en un princpio, pueda parecer. Abarca a todo el Sistema Agroalimentario, y junto con la nutrición y el medioambiente, incorpora también los aspectos económicos, socioculturales, de seguridad alimentaria, hasta los envases y el desperdicio alimentario.
Desde el Instituto de Sostenibilidad, en esta charla virtual intentaremos aclarar algunos de estos conceptos y aportar ideas y recomendaciones para que nuestra alimentación sea más sostenible.
¿Quieres asistir?
Nos vemos el miércoles 25 de noviembre a las 18:30h.
Más información:
¿Cuándo?: Miércoles 25 de Noviembre de 2020, de 18:30h a 20:30h.
¿Dónde?: Plataforma Zoom.
Evento e Inscripciones: https://milenyo.net/event/comida-real-procesada/